fbpx

Agasilk

 7,80 (10 g)

Enthält 20% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Agasilk = Agave + ein Gefühl von Seide
Polysaccharid aus Agaven als Zusatz für Emulsionen. Verleiht ein hervorragendes, silikonähnliches Auftrageverhalten in Emulsionen und Gelen. In Gesichtsprodukten dient es als mattierender oder faltenglättender Wirkstoff mit Sofortwirkung.

INCI
Maltose, Agave Tequilana Leaf Extract

Naturkosmetik-konform
COSMOS zertifiziert

Auswahl zurücksetzen

Größere Menge benötigt?
Schreib uns, wir senden dir gerne ein individuelles Angebot.

Artikelnummer: HY002 Kategorien: , , Schlagwörter: ,