Oilblend Superfruit

Oilblend Superfruit

Normaler Preis €9,50
€452,38/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Größere Menge benötigt?
Schreib uns, wir senden dir gerne ein individuelles Angebot.


Pflanzliche Wirkstoff-Ölmischung
Oilblend Superfruit ist ein luxuriöses Wirkstofföl für Gesichts-Produkte die pflegend, aber nicht fettig wirken sollen und Körperprodukten ein streichelweiches Finish verleiht.

INCI
Pyrus Communis Seed Extract, Lycium Barbarum Seed Oil, Empetrum Nigrum Fruit Extract, Tocopherol

Naturkosmetik-konform

Artikelnummer
VL007
--

CHARAKTERISTIK

Eine exquisite Komposition dreier kostbarer, pflanzlicher Öle. Perfekt für Anti-Aging-Produkte und exquisiter Körperprodukte geeignet. Vereint Wirkstoffeigenschaften mit einem herausragend, weichem Hautgefühl. 

Diese Mixtur seltener Öle enthält Birnensamen-, Gojibeeren- und Krähenbeerenöl. Es wurde speziell für Anti-Aging Produkte entwickelt. Dank seinem sehr hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure 20 – 40 %, Linolsäure 50 – 60 %, Linolensäure 1 – 4 %) wird es leicht von der Haut absorbiert, wirkt wenig fettend und hinterlässt nichts als ein samtig-weiches, gepflegtes Hautgefühl.

  • Gojibeersamenenöl ist sehr reich an Antioxidantien, Vitaminen und Spurenelementen. Es hat exzellente Penetrationseigenschaften und eignet sich daher auch als “Carrier” für öllösliche Wirkstoffe.
  • Krähenbeerfruchtöl weißt einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren (Linolensäure) auf und ist daher hervorragend für Anti-Aging-Produkten geeignet. Es fördert die Elastizität und Glätte der Haut.
  • Birnensamenöl enthält natürliches Tocopherol (Vitamin E) und schützt die Haut vor freien Radikalen und Umwelteinflüssen. Es wirkt barrierestärkend und hilft der Haut ihre Feuchtigkeit zu bewahren.

Das Öl dieser drei “Superfood-Früchte” wirkt zusammen auf einzigartige Weise in Synergie und hilft der Haut dabei ihre Elastizität wieder herzustellen, Feuchtigkeit einzuschließen und sich vor Umwelteinflüssen zu schützen. Die Glätte der Haut wird gefördert, kleinere Fältchen reduziert und Rauhheit gemildert.

Dieses wertvolle Öl ist daher sowohl in der Tages- als auch in Nachtpflege sinnvoll. Besonders in reinen Ölmischungen (Gesichts- und Körperöle) spielt es seine überraschend schnell-absorbierenden Eigenschaften aus und verbessert das Hautgefühl merkbar. Eine wahre Bereicherung jedes Kosmetikums!

 

EINSATZKONZENTRATION UND VERARBEITUNG

  • 0,5 – 2,5 % in Haarconditionern
  • 1 – 10 % in Gesichtsprodukten und Körperprodukten
  • 0,5 – 2% in Make-Up
  • als Teil der Ölphase verwenden

BESONDERHEITEN AUF EINEN BLICK

  • Wirkstofföl (Anti-Aging)
  • elegantes Auftrageverhalten
  • hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl
  • perfekt für Luxus-Kosmetik
  • hervorragender “Carrier” für öllösliche Wirkstoffe
  • palmölfrei und vegan