ParaLift
ParaLift

ParaLift

FG icon
Normaler Preis €12,90
€992,31/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wirkstoff

Ein natürlicher Parakresse-Wirkstoff welcher eine sofortige Reduzierung von Mimikfalten, Krähenfüßen und Falten bewirkt, sowie der Lippenkontur einen neuen Schwung bringt.

INCI

Propanediol, Aqua, Acmella Oleracea Extract

Naturkosmetikkonform

Cosmos zertifiziert

Artikelnummer
A010
--

 

Charakteristik

ParaLift ist der perfekte Wirkstoff für Augencremes, Lippencremes und Seren sowie generell für eine ergebnisorientierte Anti-Aging-Pflege!

Emotionen können etwas Schönes sein. Insbesondre Freude und Lachen sorgen nachweislich für die Ausschüttung von Glückshormonen, welche uns guttun. Doch mit der Zeit sieht man uns an, ob wir oft lachen. Tausende Mikrotransaktionen unserer Gesichtsmuskeln hinterlassen mit der Zeit feine Linien welche wir als Mimikfalten bezeichnen. Insbesondre betroffen ist hier die Region um die Augen und um die Lippen. Aber auch andere Faktoren wie Hauttrockenheit, UV-Strahlung und freie Radikale machen sich im Alter durch das Auftreten von Falten bemerkbar.

ParaLift setzt genau hier an - es handelt sich um einen speziellen Extrakt der Jambu-Pflanze - auch bekannt als Parakresse, welche schon lange als Heilpflanze verwendet wird. Der interessante Aktivstoff in diesem Extrakt heißt "Spilanthol". Dieser hat eine vorübergehende, muskelrelaxierende Wirkung und vermag so feine Muskelkontraktionen zu minimieren und auf diese Weise das Erscheinungsbild von Mimikfalten zu reduzieren. Dadurch kann die Wirkweise von Spilanthol ein wenig mit Botox verglichen werden, welches auch für seine schnelle Glättung von Mimikfalten bekannt ist.

ParaLift eignet sich aber auch zur Verbesserung der Lippenkontur. Insbesondere der sogenannte "Amorbogen" - die bogenförmige Linie des Oberlippenrots - kann durch eine regelmäßige Anwendung eines Pflegeproduktes mit ParaLift einen schöneren Schwung erhalten. Außerdem werden kleinere vertikale Linien und Mimikfältchen um die Lippen geglättet und der Mund wirkt voller und praller. Insofern ist ParaLift ein hervorragend geeigneter Wirkstoff für Liptreatments und zur Pflege des Mundbereiches.

ParaLift ist ein wasserlöslicher Extrakt, gelöst in Propandiol, und somit sehr leicht in Emulsionen und Seren einzuarbeiten.

Einsatzkonzentration und Verarbeitung

  • 3 - 5 %
  • der Wasserphase zufügen, oder in die handwarme Emulsion

    Besonderheiten auf einen Blick

    • faltenglättend
    • muskelrelaxierender Effekt
    • reduziert rasch Mimikfältchen
    • Glättet und verbessert die Lippenkontur
    • natürliche Alternative zu Botox
    • wasserlöslicher Extrakt


    Enthalten in folgenden Formulierungsbeispielen

     

      

    FAQ: Häufig gestellte Fragen zu ParaLift

    Wofür eignet sich ParaLift?

    ParaLift ist wasserlöslichen Parakresse-Extrakt für Augencremes, Lippencremes, Seren und Anti-Aging-Pflege. Angegeben sind eine Reduzierung des Erscheinungsbilds von Mimikfalten und eine Verbesserung der Lippenkontur.

    Wie setzt du ParaLift ein, und wie lautet der INCI-Name?

    Du setzt ParaLift mit 3 - 5 % ein, gibst es der Wasserphase zu oder in die handwarme Emulsion, und der INCI-Name lautet Propanediol, Aqua, Acmella Oleracea Extract.

    Wie kennzeichnet ParaLift?

    ParaLift ist naturkosmetikkonform und Cosmos zertifiziert.

    In welchen Mengen kannst du ParaLift bestellen?

    Du kannst ParaLift im Shop in 13 g, 23 g, 100 g, 1.000 g und 5.000 g bestellen.

    Kannst du eine größere Menge anfragen?

    Für eine größere Menge öffnest du „“. Der Produktname ist im Formular schon eingetragen.