fbpx

Jojobaester-Gel

 7,50 (50 g)

Enthält 20% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Ein wasserlösliches, gelartiges Emollient mit hoher Substantivität. Es kann in allen Leave-on und Rinse-off Formulierungen eingesetzt werden. Es erhöht die Hautffeuchtigkeit, verleiht ein angenehmes Hautgefühl und verbessert in Tensidprodukten und Seifen die Mildheit und das Schaumverhalten.

INCI
Hydrolyzed Jojoba Esters, Water

Auswahl zurücksetzen

Größere Menge benötigt?
Schreib uns, wir senden dir gerne ein individuelles Angebot.

Artikelnummer: A001 Kategorie: Schlagwörter: ,