fbpx

Cetylalkohol

 2,50 (50 g)

Enthält 20% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Natürlicher Konsistenzgeber
Ein Fettalkohol pflanzlichen Ursprungs, der überwiegend in Öl-in-Wasser-Emulsionen, aber auch wasserfreien Produkten als Konsistenzgeber verwendet werden kann.

INCI
Cetyl Alcohol

Naturkosmetik-konform
COSMOS und NATRUE zertifiziert

Auswahl zurücksetzen

Größere Menge benötigt?
Schreib uns, wir senden dir gerne ein individuelles Angebot.

Artikelnummer: CA001 Kategorie: Schlagwörter: , ,